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ハンバーグのおいしい焼き方のコツ
衝撃の柔らかさと、肉汁の多さにリピート続出!
やまがきのハンバーグは、とことん「柔らかさ」にこだわりました。
“ハンバーグの美味しい焼き方”をご紹介します。
材料
- やまがきハンバーグ
- お好きな量だけ
(前日から冷蔵庫に移して、ゆっくりと解凍していただくことをおススメします。)
作り方
- 冷凍品の場合は、必ず解凍します。
- 焼く前に、少し薄くして中心部をへこませます。
- フライパンを熱し、あたたまったら重ならないように置き、中火でやきます。
(焦げやすい場合は、少量の油をひいてください。)
- ハンバーグの底面にほどよい焦げ目がついたら、裏返します。
- 火を中火弱にし、フタをして中心まで火を通します。
(焼き時間:約8〜10分、火加減等によりことなります)
- 両面に焼き色がついたら、ワインまたはお酒を少量回し入れ、フタをして中火で約1分間ほど蒸し煮にし、フタをはずしてアルコールを飛ばしてください。
- 必ず中まで火が通っているか確認の上、お召し上がりください。
このレシピで使われている商品
- やまがきハンバーグ
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リピート続出の一品!
1個ずつ真空包装して、冷凍保存ができます。
いつでも食べたいときに、自宅で高級ハンバーグを!
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- やまがき肉総菜ソース
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やまがきオリジナル商品
やまがきハンバーグにかけるだけ。
トマト・玉ねぎをベースにパイン・りんごを加えフルーティーに仕上げました。
コロッケ・ミンチカツ・ハンバーグのおいしさをより一層引き立ててくれます。
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