3つの秘訣をご紹介 じゅわっと広がる和牛のうまみ。 黒毛和牛とは日本生まれ日本育ち。肉質がちがいます。肉だけでなく、脂のおいしさを利用することで、ジューシーな味わいを織りなすことができるのです。噛むほどにまろやかな脂の甘さが口いっぱいに広がり、肉本来の旨味を楽しめます。 40年続く直営牧場で 直営牧場は、たくさんの緑に囲まれた神戸市北区大沢町に位置しています。1000頭を超える黒毛和牛を肥育しています。多くの緑に囲まれた牧場では、おいしい井戸水を利用することができています。毎日、飼料を与え健康状態を一頭ずつ確認して、育てています。 一番おいしいタイミングで、お届けいたします。
厳選された仔牛を豊かな六甲の緑と水で手間をかけてじっくりと育て上げます。 美味しさをどんな食卓にも 創業以来、たくさんのお客様に愛されてきたやまがきの肉惣菜は、昔ながらのこだわりの製法で、ひとつひとつ心をこめて手作りしています。保存料ゼロで小さなお子さんにも安心です。 やまがきの肉惣菜で、楽しい食卓やコミュニケーションが出来るよう、お求めやすい価格にさせて頂いています。
多数の賞に認められた信頼のやまがき品質! 沢山のメディアでも取り上げられました! 「週間文集」をはじめ、「ぴあ三田神戸北区食本」などにも掲載いただき、雑誌だけでなく「満点☆青空レストラン」などのテレビにも出演させていただいております。著名人の方々のご来店も多く、店内にはたくさんのサインも。平日でもたくさんのお客様に来店いただいております。 |